有点宅,十分腐,恋声转恋文,爬过FSN,大小篮球,bleach,头d,aph,杀人网球,全职高手,无节操横跨acgd,现在开始萌真人影视,琅琊榜大好,伪装者最高

[周翔]吃醋6

6
那天广告拍摄结束后已经挺晚的了,本来合作方已经派车打算送这群职业选手(模特)回去,但是应某个熊孩子的要求,想坐一下魔都的地铁,江副队好心的打算陪熊孩子体验魔都下班高峰的地铁,理所当然和副队连体婴的队长也走到了熊孩子这边,后来不知怎么就变成一堆人浩浩荡荡乘地铁去了。

“好可怕!!!”最初号召的熊孩子发起感叹。下班时间的2号线就像沙丁鱼罐头,各位大小帅哥都以奇怪的姿势镶嵌在人堆里。
“小孙不要离我们太远,等下换一号线的地方会更挤。”副队的温馨提示。
“嗯”队长表示同意以及强调。
不过即使是轮回土著,一群宅男平时不太出门,就算出门也是打车或自己开车,所以很自然低估了魔都下班时间人x广场的拥挤程度,当2号线车门打开的时候,下车的人潮和上车的人潮挤成一堆,把好不容易凑到一起的小宅男们冲的七零八落,而人生地不熟的孙翔在某个空档终于挤下地铁后,发现自己和大部队失散了。

孙翔有点惊慌,刚来S市不久,平时又极少出门,靠自己摸回去实在很困难,而且看着摩肩接踵的人群,似乎自己要走出这个地下迷宫去打车都是不可完成的任务。鼓起脸颊嘟着嘴四处张望,没有看到熟悉的身影,要开口叫队友的名字又觉得有些丢脸,孙翔陷入了人生的大危机中。随着人流被推挤着移动,现在已经离2号线的站太越来越远,“也不知道他们有没有发现我不见了。”虽然想做出气鼓鼓的样子,但仓惶的眼神和喃喃自语却显得格外弱气。
“!”猛然间手腕被抓住了,回头对上的是周泽楷的大墨镜,看不出眼神却看到了额头上的汗,还有轮廓鲜明的松了一口气样子的笑容。“可找到你了。”翻译机果然就跟在后面,“发现你不见队长可担心了诶。来,走这边。”江波涛在前面引导,周泽楷拖着孙翔跟在后面,三个人向游鱼一样在人流中穿梭,终于和另外的队友回合。
“翔儿,可找到你了,别再走丢了。”吴启上去揉乱了孙翔的头毛。
“羊习习小朋友请到服务台,你的家长在等你。”杜明怪声怪气的模仿广播。
“好了,别闹了,我们还是打车走吧。”心累的江大大打着圆场,就怕他们几个又闹起来。
不过意外的是,孙翔这次完全没有炸毛,甚至没有什么反应。
是的,孙翔都没注意他们在说什么,因为孙翔觉得很热,夏秋交接的天气,人潮涌动的地铁,各种闷热烦躁,还有,从手腕上传来的,无法忽视的热度,周泽楷一直牵着他的手没有放开。似乎大家都没有注意到,但是又握得很紧好像甩不开,“先只能就这样了,不怕走丢”孙翔这样自我安慰着。
其实不是没人看到,孙翔注意到江波涛往他们的方向看了好几次,走位的时候也总是用身体挡住两人的手,“江副果然时刻都在关注队长呢。”这样想着于是脸红了,一半是害羞一半是生气,最后搭载着三人的出租车停在轮回门口时,孙翔狠狠的甩开周泽楷的手,气鼓鼓的第一个冲下车走进大楼。
“又生气了啊?”江副摇摇头,有点同情的看着周队。
“呵呵呵。”周队似乎很高兴,连呵都比平时多了一个。

 

评论 ( 2 )
热度 ( 13 )

© reeb | Powered by LOFTER