有点宅,十分腐,恋声转恋文,爬过FSN,大小篮球,bleach,头d,aph,杀人网球,全职高手,无节操横跨acgd,现在开始萌真人影视,琅琊榜大好,伪装者最高

[迟到的庆生][周翔]投♂喂

 写在最前面的:小周生日快乐

 

    作为轮回的(删除线)吉祥物(删除线)大神之一和(删除线)队宠(删除线)攻坚手,孙翔从来不缺人投喂。上到队长队副下到食堂大妈,不知从何时起,大家遇到他的时候都会从口袋里掏出一点吃的塞给他。孙翔的桌上总是充斥着各种各样的小零食,薯片、巧克力、花生仁、糖果、POCKY、牛肉干、果汁汽水、芝士蛋糕,各式各样应有尽有。当然考虑到训练需要使用双手,基本上被投喂的零食都是可以放进嘴就吃的东西,很少有需要剥皮去壳吃起来费神的食物。幸好孙翔是吃不胖的体质,否则第一个要跳起来的就是经理大人了。周泽楷想到这里,有看了看孙翔没几两肉的小肚皮,默默的叹了一口气。
    孙翔显然没有注意到队长的有点低落心情,兴致勃勃的扔了一颗小熊软糖到嘴里:“咦?白色的是柠檬味~”是的,他正在吃队副投喂的小熊果汁软糖。作为轮回的真.粘合剂,江波涛凭借过人的观察力早就发现了孙翔其实喜欢吃甜食,当然,就算没有那样的观察力,其实也很容易发现孙翔吃甜食的时后那眯起眼睛的满足表情。“小孙,慢慢吃,还有很多哦。”副队笑咪咪的又递过去一小包软糖。“哦,谢了。”孙翔嘴巴一鼓一鼓的嚼着糖,伸手接过投喂,背景都要开心的冒小花了。江大大心里感叹“坐对面真是方便投喂啊哈哈,还能看到小周郁闷的表情,今天真是美好的一天”。好吧,开启腹黑模式的江大大,请不要惹他,请叫他轮回心脏(读第一声)。                                                  
    看到副队的投喂效果出色,周泽楷别提多郁闷了,他已经连着两天投喂失败,失败没什么,可是作为恋人,送出去的食物没有被接受,任谁都会介意。周泽楷默默看了一眼被扫到桌角的棒棒糖,收心继续做日常训练,棒棒糖的事情还是以后再想办法吧。
    其实周队的想法很简单很正直——孙翔平时很容易就气鼓鼓的嘟着嘴,精神满满的生动表情。不过他嘴里含着东西吃时脸颊一鼓一鼓的样子明显会更可爱,因为那个时候眼睛是弯弯的,肩膀也会放松成更舒适的样子。如果吃的东西是放在嘴里单边的,那就可以看到只鼓起一边脸的孙翔了,是不是会像仓鼠一样呢?好想看啊。                                    
    为了这个小小的心愿,周泽楷曾经尝试过投喂各种糖果,s市特产的白兔奶糖,还有那种奶味浓郁的大颗的椰子糖,不过孙翔似乎更喜欢把糖嚼碎了吃,常常是才扔进嘴里,“咔嚓咔嚓”两声嘴就瘪下去了。思考了许久以后周泽楷决定尝试棒棒糖,这种糖一般人是会含着或者舔的吧?

    现在我们看孙翔那边,被大家宠爱着的翔翔实在是收到了太多的投喂,所以他常会分不清那些好吃的东西是谁给的。如果能清楚知道棒棒糖是周泽楷放的,孙翔是一定会吃的,即使以他的常识和情商,也明白要照顾恋人的心情,但是请注意“如果”这两个字,翔翔是真不知道这是周泽楷送的啊,所以,还是无视地上碎碎的玻璃心吧。
    结果大家就看到那天江副队特别开心,往前看是满心欢喜冒泡泡的队宠,往左前看是心情不好背景有黑线连呆毛都耷拉下来的队长,真是(删除线)美好(删除线)丰富多彩的一天啊!
    黑归黑,开心够了的江副还是很照顾队长情绪的,于是若有若无的把棒棒糖是周泽楷放的这件事告诉了孙翔。“队长,兄弟我只能帮你到这里了。”
    “唉?周泽楷喜欢吃棒棒糖啊?”孙翔吃惊的对队长直呼其名了,但是翔儿啊,你那只耳朵听到是周队喜欢吃?明明是人家给你吃的好不好?江副心中默默吐槽。而孙翔其实是有他的逻辑的,周泽楷给我棒棒糖,我们是恋人,他给我的一定是他认为好的,他认为棒棒糖好,他喜欢棒棒糖。看起来逻辑也没错嚯?于是孙翔把这件事记在了心里,特意耗费本就不多的脑容量来记,所以大家看看,其实孙翔对周泽楷也是挺好的。

    这件事很快就过去了,不过他的余波还在,直接的结果就是,周泽楷生日那天,孙翔脸红红的送了他一个礼物盒子,打开以后,里面全是各种口味的棒棒糖。

——————————————————————————————————————
    那天,周泽楷从大清早就开始收礼物,不过主要还是收战队伙伴和工作人员的礼物。至于粉丝们的礼物么,收发室里堆的满满的,不过这些东西都被工作人员拿走检查了,只有确认安全无害的才会最终送到周队的手里,所以什么奇怪的带弹壳的告白信啊,原味内衣啊,口味怪异的自制食物等等都是不可能送到的,如果这件事传扬开来不知道要摔碎多少少女心。
    看着房间里大大小小的礼物盒子,周泽楷有点开心,仔细数了数,还缺江副队和翔翔的礼物没收到。不过翔翔么,一定会送来的吧,周泽楷在这点上信心满满,而且如果真的没有礼物,周队完全不介意收到一只脖子上绑丝带的小斗神。还有队副的,嗯,有点头疼的揉了揉太阳穴,所以我们想问:天啊,江大大你到底做过什么,让你家队长连收你礼物都那么头疼?

    笃笃的敲门声刚响起,周队已经立刻走到门口,整起最灿烂的笑容打开门。果然来了,开心。
    站在门外貌似还在考虑开场白的孙翔有点被队长的笑容惊到,口齿不清的嗫嚅:“笑那么吓人干嘛,我来送你生日礼物啦。”话说完就把一个盒子塞到周泽楷手里,至于他发红的耳尖到底是被吓到还是什么其他原因,我们就不深究了。
    孙翔送完礼物刚想走,却被一把拉住拖进了房间,枪王大大两手都被占据的情况下,脚尖一勾轻轻把门带上了。
    所以接下来的情况就是两个人腿碰腿的并排坐在一张双人沙发上,周队开始细心的拆礼物,翔翔则有点手足无措,四下打量着这个他熟得不能再熟的房间,还有一搭没一搭的想说点什么,可惜由于大家都知道的原因,一个人唱独角戏是完全不能缓解紧张气氛的,再加上隔着薄薄裤子传来的体温,小斗神的脸越来越红了。
    幸好包装不是太复杂,很快盒子就打开了,看着满满一盒各种造型和口味的棒棒糖,周泽楷眼里闪过一丝错愕,啥情况?稍微想了想又了然的笑了,恩翔儿是想玩棒棒糖play吗?太好了,我也喜欢。
    脸红的孙翔只注意到了后面的笑,心想“没错啊,他果然喜欢吃棒棒糖,居然那么开心,还说我小孩子呢,明明他才是小孩子。”
    周泽楷拿起一个圆板状的彩条棒棒糖比划了一下,如果把这个塞到孙翔嘴里,嘴唇的样子会被拉扁吧?两边脸颊也会撑的变形,呜呜,好想看,嗯,还是不要了,如果嘴角撑破就不好了。周泽楷看了看孙翔的嘴角,有点惋惜的放下了巨大的棒棒糖,又拿起一支传统的圆球状棒棒糖。
    孙翔看着周泽楷艰难选择的样子,开口安慰:“队长,这些都是送给你的,你可以慢慢吃,没人和你,呜”话还没说完,嘴里就被塞进一个蜜桃口味的棒棒糖。
    果然,两个人的思路完全不在一个层面上,行动派的枪王已经撕开糖纸然后按照心意把糖塞进孙翔的嘴里。
    孙翔有点感动,队长居然把最喜欢的棒棒糖分给我,呜呜,以后我也会把各种各样的小零食,薯片、巧克力、花生仁、糖果、POCKY、牛肉干、果汁汽水、芝士蛋糕分给队长的。(翔翔你真的想太多了。)
    从队长手里接过棒棒糖的小棍,孙翔决定认真接受好意,开心的含着糖。
    “喜欢吗?”
    “啥?” 
    “棒棒糖。”
    “嗯,我又不是小孩子”想想觉得这样说不太好,又补充到“不过偶尔也会吃啦,有机会的话。”
    “呵呵”周泽楷笑了。
    孙翔有点心虚,对上凝视他的温润的眼,更不好意思了。而害羞直接的结果就是多动,拿着小棍转来转去,于是一会儿这边脸颊鼓起来,一会儿那边脸颊鼓起来,还是不是的唆进唆出,或者伸出粉红的小舌头来舔糖球。
    看着他又含又舔还带吞咽的动作,周泽楷觉得喉咙有点干,当机立断抽走孙翔嘴里的糖球。
    正含着糖球吸的孙翔全无防备,嘴里发出响亮的一声“啵”,还没来得及说些什么,嘴又被堵住了。
    “呜呜,周泽楷,你干什么!”
    “嗯~~嗯放开”
    “哈哈,别动你”
    “哈哈,痒死了”
    “别再亲了,嗯,啊,疼。”
    于是,一室春光。

    第二天早上,周泽楷神清气爽的拉开门,突然发现外侧门把手上挂了个牌牌,拿下来一看,是一个亚克力的不规则形状提示板,底色上面印着密密麻麻的Q版一叶之秋和一枪穿云,有挤作堆的,有一只一只叠在一起的,还有滚成团的,最上面是突出的八个大字“内有孙翔请勿打扰”还带了炫纹和霜冻效果,反面有一张N次贴,上面是他熟悉的笔记“给队长的生日礼物  江波涛  ps:我觉得送礼物关键是要实用,虽然我的礼物可能比不上翔儿送的,不过,呵呵,你会常用到的吧~”
    是啊,一定会常用,看了一眼融化在床单上的粘腻的棒棒糖,周泽楷开心的把板子收了起来又关上门。

end

呜呜呜呜,没有肉,小周我对不起你,不过你其实吃到了对不对?对不对?

评论 ( 2 )
热度 ( 19 )

© reeb | Powered by LOFTER